Edelbrände

Außergewöhnlichen Genuß versprechen unsere Brände und Edelbrände, die überwiegend aus den Regionen Rheinhessen, Mosel, Bayern und Österreich stammen. Besonders stolz sind wir auf unsere im Holzfass gereiften, 41%igen Edelbrände aus Österreich und den einzigartigen "Rhoihesse Grabba", welche bereits den Weg in die Gastronomie in und um Mainz gefunden haben.

 

Versuchen Sie doch einmal unsere hochqualitativen und -prozentigen "Geister" aus Waldhimbeere, Johannisbeere oder Haselnuss oder einen Longdrink mit Apfel-Ingwer, Mandarine, Orange oder Zitrone.


Obstbrände

im Fass und auf Trockenobst gelagert und gereift

Hammers "rhoihessisch-bayrisch" Reihe. Im Holzfass auf sorgfältig ausgesuchtem Trockenobst gelagert und gereifte Spirituose. 

 

Erhältlich als 0,5 oder 1 Liter Flasche in den Sorten:

 

"Willische"

"Quetschje"

"Äpfelsche"

"Himbeerschje"

"Kirschje"

"Haselnüssje"

"Marillsche"

"Heu, Heu Hammer Heu"


Unsere "Alten"

Bestes, vollreifes Obst wird zweifach gebrannt. Nach der normalen Lagerung reift der Brand im Holzfass für 6-24 Monate nach. Hierdurch erhält das edle Destillat seine besondere Farbe und feine Holznote. Unvergleichlich weich mit milden 41% vol. sind unsere "Alten" ein ganz besonderer Hochgenuß!

Unsere "Alten" sind in der 0.5 Liter oder 1,0 Liter Bügelflasche in folgenden Sorten erhältlich:

 

Alter Bodensee-Apfel

Alte Haselnuss

Alte Haus-Zwetschge

Alte Kirsche

Alte Marille

Alte Wald-Himbeere

Alte Williams-Christ Birne


Edelbrände von Andre Christon

Aus Österreichs ältester eingetragener Brennerei beziehen wir unsere erlesenen Edelbrände.

 

200-jährige Brenntradition und Erfahrung bürgen für Spitzenbrände höchster Qualität. Ein besondere Spezialität ist der einzigartige IngwA, ein Ingwerbrand im Apfelmantel!


TRÜFFEL IN DIE FLASCH

 

 

Das perfekte Doppel:

 

Edelbrand gepaart mit daraus hergestellten Trüffel-Pralinen.

 

Getrennt und doch vereint in einer Flasche!

 

 

GENUSS IM DOPPELPACK!

 

 

siehe auch Rubrik  Pralinen