Außergewöhnlichen Genuß versprechen unsere Brände und Edelbrände, die überwiegend aus den Regionen Rheinhessen, Mosel, Bayern und Österreich stammen. Besonders stolz sind wir auf unsere im Holzfass gereiften, 41%igen Edelbrände aus Österreich und den einzigartigen "Rhoihesse Grabba", welche bereits den Weg in die Gastronomie in und um Mainz gefunden haben.
Versuchen Sie doch einmal unsere hochqualitativen und -prozentigen "Geister" aus Waldhimbeere, Johannisbeere oder Haselnuss oder einen Longdrink mit Apfel-Ingwer, Mandarine, Orange oder Zitrone.
im Fass und auf Trockenobst gelagert und gereift
Hammers "rhoihessisch-bayrisch" Reihe. Im Holzfass auf sorgfältig ausgesuchtem Trockenobst gelagert und gereifte Spirituose.
Erhältlich als 0,5 oder 1 Liter Flasche in den Sorten:
"Willische"
"Quetschje"
"Äpfelsche"
"Himbeerschje"
"Kirschje"
"Haselnüssje"
"Marillsche"
"Heu, Heu Hammer Heu"
Bestes, vollreifes Obst wird zweifach gebrannt. Nach der normalen Lagerung reift der Brand im Holzfass für 6-24 Monate nach. Hierdurch erhält das edle Destillat seine besondere Farbe und feine Holznote. Unvergleichlich weich mit milden 41% vol. sind unsere "Alten" ein ganz besonderer Hochgenuß!
Unsere "Alten" sind in der 0.5 Liter oder 1,0 Liter Bügelflasche in folgenden Sorten erhältlich:
Alter Bodensee-Apfel
Alte Haselnuss
Alte Haus-Zwetschge
Alte Kirsche
Alte Marille
Alte Wald-Himbeere
Alte Williams-Christ Birne
Aus Österreichs ältester eingetragener Brennerei beziehen wir unsere erlesenen Edelbrände.
200-jährige Brenntradition und Erfahrung bürgen für Spitzenbrände höchster Qualität. Ein besondere Spezialität ist der einzigartige IngwA, ein Ingwerbrand im Apfelmantel!
Das perfekte Doppel:
Edelbrand gepaart mit daraus hergestellten Trüffel-Pralinen.
Getrennt und doch vereint in einer Flasche!
siehe auch Rubrik Pralinen